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게시판/맛집여행

송어회

송어회는 잡냄새가 없고 쫄깃한 육질에 고소한 맛이 일품입니다

 

송어의 특성상 생물만을 취급할 수밖에 없기 때문에 신선함이 생명이다, 그래서 그런가 쫀득거림이 남다릅니다

 

송어 요리로는 회는 기본에 송어튀김, 초밥, 매운탕등 다양한 송어의 맛을 함께 즐길 수 있습니다.

 

먹는 방법의로는 개인의 취향대로 먹지만 야채와 콩가루, 다진마늘, 들기름, 초고추장에 비벼서 묻침식의로 먹의면 색다른맛이나고

 

입에서 녹습니다,,,입에서 녹는다 표현,,,송어회을 먹어보고 다시한번 느꼇습니다,,,아직도 송어회의 맛이 입안을 맴도는 군요,,,

 

참고로 송어회는 가을과 겨울 에 가장 맛있다고 며 강원도의 다른 지방도 송어회로 유명한 곳이 많지만 저는 영월에서 나오는 송어회을 추천합니다

 

이번가을에 강원도 영월에 여행가시면 송어회 한번 드시라고 강추합니다





 

 

 

송어회 빛 깔이 너무 빨갛고 이쁘더군요,,,,

 

일반적의로 회을 드실때 상추쌈을 해서 회을 많이 드시는데 사진에 나와 있는것 처럼 야채와 초고추장,다진마늘 콩가루,들기름,등을 석어서 무침식의로

 

드셔 보세요,,,정말로 끝내줍니다,,

 

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